365外围提款24小时到账

2018年12月安全可靠技术和应用研讨会在广州成功召开

发布时间:2019年01月15日   来源:

2018年12月21日-22日,安全可靠技术和应用研讨会(以下简称研讨会)在广东省广州市召开,会议由广东省工业和信息化厅、安全可靠技术和产业联盟(以下简称安可联盟)共同主办。国家部委用户17家、地方用户57家、广东省本地用户31家、安可联盟120余家会员单位,共460余人参加会议。广东省人民政府副省长陈良贤、工业和信息化部信息化和软件服务业司司长谢少锋出席会议并致辞。

本次会议包括问题发布、新应用新产品发布、展览等内容。会上,测试机构代表从问题来源、产品质量特性分布、产业技术现状和质量保障要点等角度进行了汇报。安可联盟50家企业进行了新应用新产品发布,51家企业展示了83款产品、26款应用。同时,广东省集中展示本地安全可靠产业支撑能力建设情况。

研讨会的召开进一步加强了供需对接、汇聚了产业资源、推动了技术发展。安可联盟将秉持服务用户、支撑产业的工作初心,以高度负责和勇于担当的态度,与各会员单位密切协作,努力为安全可靠产业发展做出更大的贡献。