365外围提款24小时到账

2018年12月安全可靠技术和应用展览简讯

发布时间:2019年01月15日   来源:

2018122122日,安全可靠技术和应用展览在广东省广州市举办本次展览由广东省工业和信息化厅、安全可靠技术和产业联盟共同主办,共有51家安全可靠产业上下游企业集中展示了83款安全可靠产品26款安全可靠系统或平台

展览整体划分为三大区域:系统集成区、软硬件产品区以及广东专区。集中展示芯片、操作系统、整机、数据库、中间件、办公软件、网络、流版签等安全可靠产品,以及云平台、监管平台、办公系统、数据迁移平台等安全可靠应用。其中,广东专区展示了本地安全可靠信息产业发展的整体情况,安可联盟对外展示了安全可靠软硬件产品技术图谱V2.0。

通过展览可以直观感受到安全可靠技术、产品、应用的不断丰富和升级演进,面对面的交流有利于供需对接,为推动产业侧的协同创新、持续提升安全可靠产品质量提供了入口。本次展览460余人到场参观,获得了主管部门领导、业内专家、用户代表、企业同仁的一致肯定与赞许。