365外围提款24小时到账

华为技术有限公司

发布时间:2016年12月22日   来源:

华为是全球领先的信息与通信技术(ICT)解决方案供应商,专注于ICT领域,坚持稳健经营、持续创新、开放合作,在电信运营商、企业、终端和云计算等领域构筑了端到端的解决方案优势,为运营商客户、企业客户和消费者提供有竞争力的ICT解决方案、产品和服务,并致力于使能未来信息社会、构建更美好的全联接世界。目前,华为有17万多名员工,业务遍及全球170多个国家和地区,服务全世界三分之一以上的人口。

2015年,华为实现销售收入3,950亿人民币(按年末汇率折为608亿美元),同比增长37%

在企业业务领域,华为践行业务驱动的ICT基础架构(BDII)行动纲领,引领企业IT向云架构和企业网络向SDN转型。全球众多财富500强企业已选择华为,包括工行、建行、德国铁路集团、奔驰、大众等。华为还参与建设了660多个数据中心,包括255个云数据中心。