365外围提款24小时到账

阿里云计算有限公司

发布时间:2016年12月22日   来源:

阿里云(www.aliyun.com)创立于2009年,是中国最大、全球领先的云计算平台,为全球200多个国家和地区的创新创业企业、政府机构等提供服务。截至2016第一季度,阿里云客户达到230万,其中付费云计算客户为50万。阿里云致力于提供最安全、可靠的计算和数据处理能力,让计算成为普惠科技和公共服务,为万物互联的DT世界,提供源源不断的新能源。阿里云在全球各地部署高效节能的绿色数据中心,利用清洁计算支持不同的互联网应用。目前,阿里云在中国(华北、华东、华南、香港)、新加坡、美西、美东等地域设有数据中心,未来还将在欧洲、中东、俄罗斯、日本等地设立新的数据中心。

目前,阿里云通过自主研发,已形成云计算全系列产品,包括飞天开放平台(Apsara),云服务器ECS,负载均衡SLB,分布式关系型数据库服务DRDS,云存储服务OSS,内容分发网络CDN,分析数据库服务ADS,云道CDP,云盾,云监控CMS等,可以为用户提供基于云计算产品的解决方案。