365外围提款24小时到账

中国软件与技术服务股份有限公司

发布时间:2016年12月22日   来源:

中国软件是国家规划布局内重点软件企业、国家高新技术企业、国家认定企业技术中心、国家技术创新示范企业、863成果产业化基地、原国家计委批准的三大软件基地中的北方软件基地、国家火炬计划北京软件产业基地中的中软软件园、中关村十百千企业。

 首批获得计算机信息系统集成特一级资质、计算机信息系统集成一级资质、信息系统集成及服务资质(运行维护分项资质一级)、涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质甲级、涉及国家秘密的计算机信息系统集成资质(软件开发)、信息安全服务(开发一级、集成一级、工程二级)、信息技术服务运行维护(ITSS)标准符合性评估二级、安防工程企业一级资质、

军工相关保密资质等顶级资质,并先后通过了ISO9001质量体系、ISO27001信息安全管理体系、ISO20000IT服务管理体系认证,软件开发CMMI-V1.3-L5级评估、ITSS信息技术服务运行维护标准符合性评估。

中国软件致力于安全可靠领域的产品研发、系统集成、运维服务,形成了从操作系统、数据库、网络交换机设备、办公应用平台及解决方案等较为完备的产业链。研发了安全可靠办公领域应用平台产品线,建设了公共服务平台及环境,形成了电子公文办公信息系统、安全可靠混合环境、数据中心系统、云计算大数据应用、一体化安全、协同办公应用等解决方案。

(1)安全可靠办公领域应用平台产品线

安全可靠办公领域应用平台是为安全可靠应用提供开发框架及标准,支撑应用集成,提供大粒度的系统构件,基于安全可靠环境快速搭建系统应用的平台。

(2)安全可靠基础软硬件公共服务平台及环境

基于安全可靠基础软硬件集成框架、基于集成框架的应用管理与分发平台、基于安全可靠基础软硬件环境的3大应用集成开发平台产品:集成控制平台、事务处理平台、决策支持平台。

生态环境建设:典型应用生态体系图谱规划,丰富完善安全可靠生态环境,支持产品厂商围绕国产CPU平台进行产品开发移植。

网络化服务及创新创业平台:国产开源社区论坛、联合攻关基地平台网站。

四大安全可靠系统及解决方案:数据中心系统解决方案、云计算大数据应用解决方案、一体化安全解决方案、协同办公应用解决方案。

(3)安全可靠电子公文办公信息系统解决方案

安全可靠电子公文办公信息系统解决方案是一套针对安全可靠环境的从底层物理场所到顶层应用设计的全面、系统的解决方案,包括电子公文应用系统、安全保密系统、运维管理系统、基础软硬件平台和物理场所环境五部分内容。

(4)安全可靠混合环境的解决方案

安全可靠混合环境的解决方案是针对安全可靠替代过程中,分步部署实施的情况下,为解决X86环境与安全可靠环境并行运行阶段下客户端和安全防护等方面存在的兼容性及数据同步问题而提出的解决方案。

(5)公共技术服务

验证测评服务:建立验证测评服务体系(模型、指标、工具产品、仿真环境),开展单品及系统测试、验证、评估。

技术攻关服务:组织专项技术攻关、系统技术攻关。

兼容适配服务:支持安全可靠软硬件单品兼容适配,以及基础环境与应用系统适配。

方案咨询服务:产品技术选型、实施建设方案、运维管理方案等技术咨询。

技术培训服务:组织承担某项目单位培训,涉密专用计算机用户培训等。