365外围提款24小时到账

同方股份有限公司

发布时间:2016年12月22日   来源:

同方股份贯彻“以信息、安防、节能环保等三大科技产业为主业,以金融投资和科技园建设为两翼,主业突出,两翼齐飞”的“一主两翼”发展方针,截至2014年6月,同方股份有限 公司总资产超过430亿元,年营业收入近230亿元,累计申请中国专利2213项、涉外专利808项,承担国家科技项目和科技重大专项超过300项。

同方股份公司加强人员队伍培养,优化技术队伍,集中优势力量。结合业务特点,对其核心技术人员进行选拔,培养,激励;支持技术人员之间的业务交流,技术沙龙,外派学习等活动,提升技术人员在信息系统全国产化产业和信息安全领域的政治意识、产业视野和技术能力。

同方设立了专门的“自主安全可靠开放实验室”,将实验室作为适配试验、联合攻关、成果展示的平台。公司在买验室环境方面加大投入,已投入业内主流的自主安全可靠的硬件设备和软件平台。包括:不同厂商的龙芯3A、龙芯3B,飞腾、申威芯片的服务器和计算机;业内主流的操作系统、数据库、中间件以及涉及信息安全等级保护、分级保护的若干软硬件产品。

1、产品线分别为两条产品线:

1)主要针对电子公文办公系统的实际需求,同方开发出自主安全可靠协同OA办公系统,并取得该产品的软件着作权,在充分利用国产化硬件资源的基础上,整合国产操作系统、数据库、中间件、办公套件等国产化软件。

2)主要针对央企客户或企业级客户,在办公应用系统建设方面,既有国产化安全需求,同时还需要一些全国产软硬件无法满足个性化需求,为此同方开发出了自主安全可靠应用集成平台,将用户的个性化需求的应用软件与硬件产品集成到该平台上,保证用户的特色功能的同时,管理与监控非国产化软件硬件的安全使用情况。