365外围提款24小时到账

太极计算机股份有限公司

发布时间:2016年12月22日   来源:

太极计算机股份有限公司是中国电子科技集团公司软件和信息服务业龙头企业,首批获评国家计算机信息系统集成特一级企业资质和国家安全可靠计算机信息系统集成重点企业。凭借在安全可靠信息系统建设领域良好的产业布局和深厚的技术积累,太极多年来持续为党政、军队、交通、能源等重要领域提供安全可靠信息系统的建设和保障。

(一)产业布局

在基础软件领域,太极股份先后战略投资国内领先的数据库厂商北京人大金仓信息技术股份有限公司和中间件厂商深圳金蝶天燕中间件有限公司,并加强与公司实际控制人中国电科下属从事操作系统研发的普华基础软件股份有限公司的合作,太极已经形成了较为完善的安全可靠基础软件产业链。

在应用软件领域,太极股份是我国大型信息系统的开发者和建设者,是国家规划布局内重点软件企业和全国软件产业收入前百家企业,拥有数百项安全可靠行业解决方案和应用软件产品,太极已经发展成为党政、国防、公共安全、能源、交通等行业信息化和智慧城市建设的领先企业。

在系统设备领域,2015年12月,太极股份发布重大资产重组预案,拟整合并购从事服务器生产和研发的深圳宝德计算机系统有限公司。并购宝德计算机,将使太极快速具备服务器的研发和生产能力,为公司构建安全可靠全产业链体系奠定坚实的硬件基础。

(二)技术研发

安全可靠软硬件一体化深度适配和多重适配问题是安全可靠系统建设的关键问题之一。

近年来,通过承担“核高基”等重大专项,太极股份积累了大量基于安全可靠基础软硬件开发业务系统的关键技术和组件,形成了多套全覆盖的国产软硬件产品适配表,太极开发的基于安全可靠基础软硬件的应用支撑平台、业务系统等已在中央部委、军队、各省市相关部门和大型企业正式投入使用并得到了用户的一致好评。

(三)服务体系

安全可靠贯穿信息化建设的整个周期。多年积累,太极股份构建起一体化的安全可靠服务体系,包括:安全可靠咨询服务能力、安全可靠解决方案服务能力、安全可靠基础设施服务能力、安全可靠运营运维服务能力、安全可靠测评培训服务能力等,可以为客户提供战略规划、系统设计、系统迁移、软件开发、系统集成、产品增值、运维外包等内容的一体化安全可靠服务。

(四)产业合作

太极积极携手上下游企业和产业机构共创安全可靠生态环境,先后与华为、中兴、锐捷、浪潮、金蝶、阿里云、国电南瑞等着名企业签订战略合作协议,共同推进安全可靠产业发展。