365外围提款24小时到账

北京神舟航天软件技术有限公司

发布时间:2016年12月22日   来源:

北京神舟航天软件技术有限公司(“简称神软”)是由中国航天科技集团公司控股的专业化软件企业,是国家认定的重点高新技术软件企业,重组成立于2003年11月,总部位于北京永丰产业基地,注册资本人民币2.77亿元。

神舟软件公司致力于不断优化产业链,构造上游企业、下游企业和核心企业的商务关系,引进上下游产品作为支撑平台的产品,形成整体的解决方案,从而实现整个价值链的增值。

产品开发:新版OA系统完成了公文呈报、公文分发、公文交换等核心业务开发功能,包括收文、发文、公文查询、任务盒子、信息动态、流程权限管理、业务编码管理、流程配置、业务模板配置、签批配置、分发模板管理等10余个模块40余项功能和自主工作流引擎。

产品集成:电子公文系统已与8个厂商的15个业务进行了业务及产品的集成,包括浪潮、中孚、流版式、邮件等公司集成。

性能优化:国产化环境下,各产品的软硬件新能指标与主流x86架构下存在较大的差异,为了产品能在国产化设备上流畅运转,开发团队舍弃了平台的架构式开发,所有用户界面全部采用传统模式手工编写代码,此外还融入了等技术手段,不断提升产品的并发能力及响应性能,不断改善用户体验。

未来三年内,神软公司计划在原有的电子公文体系系统、公文交换系统、数据库等产品基础上,总结前期工作的经验教训,加大人力物力投入,提高公司的整体技术实力,以市场需求为发展规划的的驱动力,致力于打造出安全可靠的高安全级别产品。神软在制定“十三五”信息化规划时将信息安全、IT设备安全可靠等作为重点加以强化,利用安全可靠应用支撑平台集成多种电子公文应用软件,根据现有的应用资源,进一步深化和扩展业务应用。