365外围提款24小时到账

浪潮软件集团有限公司

发布时间:2016年12月22日   来源:

浪潮从2010年开始建立专职团队从事安全可靠相关技术研发和项目实施工作,在安全可靠环境下的集成适配、测试验证、系统优化、应用迁移等方面取得显着成果,先后解决了兼容性、稳定性、可靠性等诸多问题,多年来完成了服务器端和客户端安全可靠基础软硬件共计5种CPU、5种操作系统、5种数据库、3种应用服务器中间件、2种办公软件的多组合集成适配工作。

研发出了基于安全可靠基础软硬件的安全可靠支撑平台(SRP),包括“集成开发工具、应用开发框架、可视化建模”等,并研发出基于安全可靠环境的“运行监控管理系统、浏览器插件、通信接口、应用迁移工具软件、视频通讯交流软件”等一系列支撑性技术成果和产品。

1、安全可靠应用解决方案

在安全可靠环境下完成“综合办公系统、公文交换系统、行政审批系统、电子监察系统、基层医疗机构信息管理系统”等五个应用软件系统的重构和优化,基于安全可靠基础软硬件环境形成了五套整体解决方案。

2、安全可靠测试验证

具备CNAS认证的国家级软件评测实验室,同时具备信息安全等级保护测评资质,测试人员、测试方法和测试工具均为国家专业水平。

3、安全可靠优化

具备在各类安全可靠CPU平台下,结合数据库和中间件进行集成环境调优、部署方案调优、应用系统调优的能力,在性能、稳定性方面经过了应用项目的实际验证和第三方权威测评机构的测试验证。

4、安全可靠软硬件适配

(1)办公套件

集成适配了金山WPS 和中标普华Office流式软件,数科和福昕版式软件,以及中安源、信安、方正电子签章。

(2)外接设备

在安全可靠环境下完成了十余种外接设备与安全可靠服务器和客户端的集成适配,开发了一系列的浏览器插件和通信接口。

(3)安全防护产品

在安全可靠环境下除了与基础软硬件和外设的适配,同时也需要与安全防护软硬件进行适配,从而提升安全可靠环境下的安全防护水平和能力。

在安全可靠环境下集成应用了一系列终端安全防护产品,如涉密计算机及移动存储介质保密管理系统、终端安全登录与文件保护系统、主机监控与审计系统、数据恢复工具、数据清除工具。

集成应用了一系列网络安全防护产品,如防火墙、入侵检测、入侵防御、数据库审计、网络审计、漏洞扫描等。

5、安全可靠工具软件研发

为了提升工程实施水平,在安全可靠环境下研发了各类支撑工具软件,涉及实施部署、运维支撑、主机检测等方面。

6、安全可靠服务能力

浪潮在31个省设立了分公司,并依托总部安全可靠技术服务团队和各分公司建立了7个安全可靠服务支撑中心,辐射东北、华北、华中、华东、华南、西南、西北。

同时,从2015年开始,在各省选择1-3家本地集成商合作,加强本省的安全可靠技术人员的支撑力量,提高安全可靠本地化实施服务和运维服务的整体水平。