365外围提款24小时到账

北京华宇软件股份有限公司

发布时间:2016年12月22日   来源:

北京华宇信息技术有限公司(以下简称“华宇”)以软件与信息服务为主营业务,面向法院、检察院和党政等领域的客户提供软件产品与整体解决方案,向客户提供信息化系统规划咨询、应用软件定制开发、信息化统建设、信息化应用推广、信息化运维管理等服务。华宇是北京市科委认定的“高新技术企业”、“软件企业”,拥有“信息系统集成及服务一级资质证书”、“涉及国家秘密的计算机信息系统集成甲级资质证书”、“涉及国家秘密的计算机信息系统集成软件开发单项资质证书”,通过了CMMI-DEVML-5、ISO9001:2008质量管理体系认证,ISO/IEC20000-1:2005服务管理体系认证,ISO/IEC27001:2005信息安全管理体系认证等体系认证。

华宇安全可靠解决方案包括了电子公文处理系统、电子公文交换系统、辅助办公系统、运维监控系统、电子档案系统和即时消息协作系统等等。目前,华宇从事安全可靠领域解决方案咨询设计、研发、适配、服务等各方面的团队有500人,未来几年公司将在党政、军队、法院、检察院等行业,在通用产品和行业专业产品上逐步加大产品和解决方研发投入和相关团队的建设。

目前,华宇拥有集团级的安全可靠实验室,与主流安全可靠基础软硬件产品进行了兼容适配和优化工作,范围包括长城、曙光、航天科工服务器,达梦、人大金仓、南大通用、神州通用数据库,东方通、金蝶、山东中创中间件,中标麒麟、天津麒麟操作系统,普华、数科、金山、福昕、永中流版式办公套件,中安源、信安中心签章等等,形成了不同技术平台的整体安全可靠解决方案,形成自主产权的安全可靠电子公文系统产品。华宇在安全可靠领域的扎实工作促进了安全可靠产业链的高效整合和产业生态的优化。