365外围提款24小时到账

东软集团股份有限公司

发布时间:2016年12月22日   来源:

东软集团股份有限公司(以下简称“东软”)于1991年在东北大学创立,法人代表刘积仁,注册资金12.28亿元人民币,是我国首家上市的专业化软件公司,银行信用等级为AAA级。公司目前拥有员工近20000名,在国内建立了8个区域总部,10个软件研发基地,16个软件开发与技术支持中心,在60多个城市建立营销与服务网络,在大连、南海、成都和沈阳分别建立3所东软信息学院。

东软积极落实安全可靠相关工作,积极推动安全可靠系统业务发展,与安全可靠厂商共建产业联盟生态圈的策略方针列入公司未来五年战略规划,并在集团年度运营策略中制定了系统的推进及落实计划。

2014年东软成立“安全可靠系统业务发展领导小组”,集团总裁王勇峰任领导小组组长。领导小组下设市场与联盟工作组、产品及平台工作组、咨询业务工作组、行业应用工作组四个工作组,初步搭建基于安全可靠系统的市场、产品、咨询、应用相耦合的协作发展组织,在东软沈阳园区A2楼四层划定3000平米区域用于安全可靠产品及解决方案研发,为安全可靠工作的顺利开展打下了坚实的基础。

东软目前在安全可靠领域的产品线包含基于东软集团自主知识产权的基础支撑平台(UNiEAP)以及SACA系列产品,提供安全可靠开发平台和工具,包含工作流引擎、数据交换平台、报表工具、移动门户、语义分析、社交办公、即时消息、运维管理、测试工具、大数据管理、云管理等产品。产品广泛应用于金保、金盾、金财、金税、金信、金质、金土、金宏、金关等国家级工程。近三年软件合同额合计约30亿元,年度平均支持项目个数600个。