365外围提款24小时到账

东华软件股份公司

发布时间:2016年12月22日   来源:

东华软件股份公司成立于2001年1月,是深圳证券交易所的上市公司,股票简称“东华软件”,股票代码002065,注册资金15亿元人民币。总部设在北京,全国拥有50余家分支机构,员工规模超过6000人。东华软件是国内最早通过CMMI资质5级认证的软件企业之一,具有涉密信息系统集成甲级资质。

从硬件产品上:推动华为设备首次规模进入国电系统。国产软件和设备在系统集成项目中的比重逐步增加。

从应用软件上:东华的医疗卫生软件、中小银行软件、气象处理软件、网络流控软件,从无到有,从有到精,逐渐走到国内前列。

从基础软件上:东方通中间件、LINUX操作系统在众多项目中成功部署,金融、医疗等应用软件主动集成国产中间件。

2012年东华自主研发完成“极端天气下道路交通保畅物联网综合应用平台”,实现交通、气象、水务、地质等多个领域的信息融合,基于国产服务器(浪潮 NF8520和5800,服务器由太极负责)搭建系统,在极端天气条件下提供信息服务,为应急指挥决策提供支持。

基于安全可靠基础软硬件产品环境(曙光服务器+红旗linux+TongWeb+达梦数据库)开发了园博会交通保障系统,并在第九届中国国际园林博览会(5月18日-11月18日)成功应用。为重大活动交通保障在国产化平台的研发、运行奠定了基础。

2013年,将某部委原有动态运行监测系统从IBM小型机、Oracle数据库等国外基础环境中移植到基于安全可靠基础软硬件的环境中,在基础环境中使用了龙芯、飞腾CPU的国产服务器,中标麒麟操作系统,达梦、神通数据库,以及东方通的应用中间件和数据交换中间件产品。

目前,东华已经研发了基于国产CPU系统可用的集成开发环境(IDE),并在其中集成了东方通和国产数据库的开发插件,能够在安全可靠基础硬件的环境中完成应用系统的开发及调试工作。另外,自2015年开始这些网络产品逐渐开始使用国产自主知识产权的CPU-中科龙芯,进一步提升产品的整体安全可靠性。