365外围提款24小时到账

深圳市金蝶天燕中间件股份有限公司

发布时间:2016年12月27日   来源:

 深圳市金蝶天燕中间件股份有限公司成立于2000年,是国际技术领先的基础架构软件企业,拥有具有完全自主知识产权的中间件技术,专注于提供自主、安全、可控的中间件产品、平台解决方案以及云服务。

 2015年,金蝶中间件公司确立了“用户至上、产品领先、产业联盟、共创共赢”的战略理念,以“Apusic,固若长城、睿比世界”产品品牌为核心的品牌体系,以具有完全自主知识产权的中间件产品为核心、以安全可靠的智慧云平台产品为支撑的产品发展布局。

 如今,金蝶中间件公司已成长为国内基础软件领军企业、国产中间件首选品牌,是国家规划布局内重点软件企业、国家核高基中间件领域课题牵头单位、国家863物联网发展专项课题牵头单位、国家信标委软件构件与中间件工作组副组长单位、国家信标委云计算专题组副组长单位。

 金蝶中间件公司拥有完善的基础平台产品体系,涵盖支撑传统应用架构的应用服务器(AAS)、企业服务总线(AESB)、消息中间件(AMQ)、数据集成软件(AETL)等传统中间件产品;以及基础信息资源管理平台(AIM)、数据交换平台(ADXP)、应用集成平台(AIP)、文件传输管理平台(AFTM)等平台产品;还有一系列基于云计算部署、安全可靠运行、高效敏捷、开放互联的云平台解决方案,例如云应用服务器解决方案、公共服务平台解决方案、数据共享交换平台解决方案、数据中心基础信息资源管理解决方案等。同时,金蝶中间件公司积极推进在政府、军队军工、金融、电信、能源、交通、医疗、教育、烟草等关键领域内打造基于中间件基础架构平台的行业解决方案,帮助行业客户快速实现IT价值。

 金蝶中间件公司联合中软、浪潮、太极、东软等集成厂商,以及包括曙光、阿里云、金山、奇虎360、普华、神通、达梦等在内的国产服务器、操作系统、数据库、中间件、办公系统、安全交换、互联网安全等领域的18家国内IT厂商共同发起;与浪潮携手成立国产主机系统产业联盟,在国产化领域建立了持续深化的全面合作伙伴关系;与东软携手成立安全可靠电子政务产业发展战略联盟,同中软、太极等ISV/SI伙伴也保持着良好的合作关系,已与300多家软硬件厂商和系统集成商结成合作伙伴,共同提供稳定可靠的基础架构,实现共创共赢。