365外围提款24小时到账

北京东方通科技股份有限公司

发布时间:2016年12月27日   来源:

北京东方通科技股份有限公司(以下简称“东方通”)是中国领先的基础软件产品及云计算、大数据解决方案提供商,致力于为客户提供质量上乘、自主可控的全线基础软件产品及行业云计算、大数据整体解决方案。

东方通创立于1992年,是国内中间件领域的开拓者和领导者,是国家级高新技术企业,连续十二年被认定为“国家规划布局内重点软件企业”,是商务部、国资委认证的“企业信用评价AAA级信用企业”。

东方通是Java技术国际标准组织JCP和全国信息技术标准化委员会的核心成员单位,并参与JavaEE、SOA、IEC智慧城市等相关国际及国内标准的制定工作。东方通曾荣获国务院颁发的“国家科技进步二等奖”。

东方通的产品及解决方案在国内数千个行业业务应用中得到验证,在金融、通信、政府、能源、交通等领域拥有2000多家企业级用户和500多家合作伙伴。东方通是国内首家在A股上市的基础软件专业厂商,股票代码:300379。

十余年的发展历史之中,东方通先后开发了交易中间件TongEASY、消息中间件TongLINK/Q、应用服务器TongWeb、应用集成中间件TongIntegrator、通用文件传输平台TongGTP等系列产品,逐步形成了一条涵盖各类型中间件软件的产品线。面向事务处理的交易中间件软件TongEASY,并以其在银行业等领域的成功应用,荣获国家科技进步二等奖。公司产品广泛应用于金融、电信、能源、交通、政府等众多领域。

在安全可靠领域所做工作及取得成果的介绍

1、东方通围绕自主可控和安全可靠的市场要求,选择应用服务器中间件TongWeb进行功能和性能的满足性情况研究,重点支持国密算法/安全密码设备。

2、2013年科学技术部组建安全自主软硬件产业技术创新战略联盟,牵头单位为中国软件,在提交科技部的申报材料中,东方通作为联合单位参与了关键技术攻关的项目研发,也是联盟中唯一一家中间件厂商。

3、2014年东方通加入由神州数码牵头成立的龙安联盟,在国产化实验室中联合CPU、操作系统、数据库等厂商共同打造国产化一体机解决方案。

4、2015年10月,东方通与华夏银行成立国产中间件联合实验室,双方围绕自主可控中间件在银行业应用展开深度合作。

5、2015年12月,东方通参与工业和信息化部自主空间(TEMPO平台)建设,推广东方通自主可控安全产品。

6、参与并配合神码、中软、东华、华迪、华宇、神软、浪潮、东软、太极、同方等公司国产化方案适配,在自主可控解决方案方面取得一定的进步。

7、获得荣誉、相关机构认证或授牌等情况。

(1)2015年11月17日-东方通荣获IDC颁发的智慧城市“领军软件基础设施提供商”称号。

(2)2015年5月27日-29日-东方通虚拟化产品斩获软博会金奖。

(3)2015年3月25日-获中国电子信息产业发展研究院(CCID)颁发的智慧城市领域的两大奖项:“智慧城市创新奖”、“智慧城市优秀解决方案奖”。

(4)2015年3月17日,在“2015年中国IT市场年会”上东方通连续9年被评为年度成功企业。