365外围提款24小时到账

山东中创软件商用中间件股份有限公司

发布时间:2016年12月22日   来源:

 

54.jpg


山东中创软件商用中间件股份有限公司(以下简称“中创中间件”)成立于2002年,是具有全球影响力和国际竞争力的基础软件中间件领先企业,是国家重点支持的国产中间件产品与服务提供商,是国际最大开源中间件联盟OW2发起单位和OMG国际组织平台会员单位,在软件能力成熟度和软件质量过程改进方面通过了CMMI ML5级评审,公司被中国软件行业协会评为“中国十大创新软件企业”。

55,jpg.jpg

中创中间件一直专注于网络应用服务中间件技术创新与产品化、产业化。在国家工信部、国家科技部、国家发改委的重点支持下,与国防科技大学、北京航空航天大学、北京大学、中科院软件所等广泛开展产学研合作,承担了国家“核高基”科技重大专项课题、国家电子发展基金项目、国家863计划课题等国家级科研计划项目,成果连续入选国家十一五、十二五科技创新成就展;第二届军民融合发展高科技成果展览暨高层论坛,公司作为唯一的中间件基础软件代表企业参展。

中创中间件产品入围中央国家机关和中直机关政府采购协议项目,广泛应用于政务、军事、金融、交通、通信、能源等国民经济重点行业和关键领域。尤其是在国家党政军领域安全可靠工程中,实现自主可控产品深度适配及推广应用,同时,安全产品服务网络信息安全,为全国人大、全国政协等20多个部委级以上网站提供安全防护,产品覆盖全国31个省、市、自治区;军事领域,参研的全军一体化指挥平台实现全军规模化部署,常态化运行。近期,中创中间件InforSuite AS产品在南方电网100%替换Oracle WebLogic,在国家气象局40多个单位成功替换IBM WebSphere;InforSuite Flow产品作为金税三期唯一工作流中间件产品实现全国应用。

56.jpg

当前,中创中间件InforSuite AS应用服务器产品通过安全可靠工程的应用牵动、整机带动,从资源调度、高可用支撑、自主可控深度适配、安全保障、现有应用自动迁移等方面持续创新,产品功能完成JEE 6完整兼容认证,产品性能大幅度提升,在x86等环境性能与国际产品持平,具备了国际产品规模替代能力。为进一步推进安全可靠项目的实施落地,推出新一代InforGuard UMP统一监管平台产品,面向应用,应用系统持续服务能力的可视可控(特别是安全可靠环境)提供工具支撑。该产品已经完全兼容安全可靠相关系统,支持国内外主流主机、网络设备、操作系统、数据库、中间件等基础设施的接入,支持应用及物联网设备接入。

57.jpg

“持续创新,软件应用价值促进的实践者”是公司的愿景。中创软件商用中间件股份有限公司在国家“核高基”重大科技专项引领下,将以持续创新的激情,优质的软件产品与服务推动国家信息化建设,助力中国软件的腾飞!